喜歡文字記錄日常點點滴滴,生活小記者/日常觀察家

每天鬧鐘響的那一殺那,除了把它熄掉再賴床一下,你的腦子會想到甚麼呢?你會為新一天的生活挑戰感到興奮期待嗎?還是想到要拖著疲累的身軀展開一天枯燥乏味的生活而覺得煩厭?你每天是否重複徘徊於理想與現實之間作無限爭扎?不妨試試把一些充滿正能量的手機wallpaper設為你的解鎖桌面,每天給自己一點精神食糧,給你打打氣。願你們都能找到屬於自己的生活意義與樂趣。 

我們在一生中難免都會遇到不少挫折,也會有想放棄,但是太過順遂的生活有時還蠻無趣的,也無法表現出自己最真實一面。今天邱比特幫大家整理了激勵人心又充滿正能量的語錄桌布包!讓每次看到手機桌布的時候,都能為自己加油打氣,療癒一下,天天吸收正能量~現在就趕快下載,幫手機wallpaper換新風景啦~Carpe diem是拉丁文,源於古羅馬帝國詩人Horace的作品,意思是及時行樂『以下圖片來源Pinterest』。

You may also like

1 Comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *