喜歡文字記錄日常點點滴滴,生活小記者/日常觀察家

寫實評論『元氣御守、璽寶、英倫、禾馨、艾爾維』多家月中比較

接下來分享自己在找產後護理之家的過程,其實在知道自己懷孕後第一件事就是找月子中心,因為爬文過後大家都說越早訂越好啊!太晚決定就幾乎沒什麼可以挑了,於是我在寶寶才6週大的時候踏上尋找月子中心這條路。另外提醒各位準媽咪,不管你下訂哪一家月子中心,如果你的預產期有更動,務必一定要即時通知你的接待人員,這樣對於之後生完寶寶要入住時遇到排不到房間的機率會大大降低唷!

有小孩後又養狗的夢想並不遙遠~

因為你的孩子還很小,你不能指望他們照顧寵物,所以狗的選擇必須是:由成年人根據他們的時間、經濟狀況、精力水平,甚至是家裡的可用空間做出的決定。

Bella分享超療癒的手機桌布

每天鬧鐘響的那一殺那,除了把它熄掉再賴床一下,你的腦子會想到甚麼呢?你會為新一天的生活挑戰感到興奮期待嗎?還是想到要拖著疲累的身軀展開一天枯燥乏味的生活而覺得煩厭?你每天是否重複徘徊於理想與現實之間作無限爭扎?